Aviso de privacidad para la protección de datos personales.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su respectivo Reglamento (en lo sucesivo la “Ley”), hacemos de su conocimiento que Corrección de Estilo a la Medida, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, así como de su protección. El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa. Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Corrección de Estilo a la Medida, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el Responsable de la información proporcionada. Se hará uso de los datos para fines únicamente editoriales y estadísticos, así como para mantenerle al tanto de la información concerniente al servicio prestado. Al proporcionar información, la misma formará parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarle, ubicarlo, comunicarle, contactarlo, enviarle información y actualizar nuestra base de datos. Corrección de Estilo a la Medida, como responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Corrección de Estilo a la Medida se compromete a tratar su información con normas de confidencialidad y seguridad administrativa. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales. En caso de que requiera algún cambio deberá enviar un correo a: correcciondeestiloamedida@gmail.com En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realice la solicitud a su nombre; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busque ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezca la Ley, a efecto de que, de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con su solicitud, mismas que se realizarán dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Política de Cookies

Corrección de Estilo a la Medida podría utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en la terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma. Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, Corrección de Estilo a la Medida no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.